Didier Drogba remporte la Coupe d'Angleterre avec Chelsea

• publiè le : 2015-03-02 02:05:54
  • tags : didier - drogba - remporte - coupe - d'angleterre - chelsea - actualités
Chelsea et Didier Drogba remplaçant pour l'occasion, ont remporté leur premier trophée de la saison en dominant Tottenham en finale de la League Cup, ce dimanche à Wembley (2-0).
Si Tottenham a développé un beau jeu en première période, ils ont manqué d'éfficacité ce qui n'a pas été le cas des Blues, réalistes, puis supérieurs en seconde période.
John Terry (45'' minutes) et Diego Costa (56'' minutes) ont marqué les buts des Blues et ont offert à José Mourinho son sixième titre avec Chelsea.

L'Ivoirien Didier Drogba rentré en fin de
match a eu le temps de jouer quelques minutes de cette belle finale. A son entrée, l'Ivoirien a reçu une ovation énorme des supporters de Chelsea dans un stade où il est comme chez lui. En huit rencontres, l'ancien capitaine des eléphants a inscrit huit buts à Wembley. Le neuvième ne sera pas pour tout de suite. Dimanche, il a "juste" remporté sa neuvième finale nationale (Cup, League Cup et Community Shield) avec les Blues. Et peut-être pas son dernier titre de l'année.

Composition:

Chelsea : Cech; Ivanovic, Zouma, Terry (c), Azpilicueta; Ramires, Cahill, Fabregas; Willian, Diego Costa, Hazard

Tottenham : Lloris (c), Walker, Dier, Vertonghen, Rose; Bentaleb, Mason; Chadli, Eriksen, Townsend; Kane